Новости

Подписаться на RSS

DJI решила еще больше расширить функционал Phantom 2 Vision, настал черед подключить к нему модемы от 2.4G Bluetooth GroundStation.

Компания DJI анонсировала свою версию камеры для квадрокоптера Phantom. Модель получила название FC40. Производители обещают полную совместимость с квадрокоптером, легкую камеру с управлением через Ваш смартфон, функцию FPV, 10 кратное цифровое увеличение и низкую задержку передачи видео.

В силу небольшого размера оптики установленной в камере Phantom 2 Vision и широкого угла съемки, на фотографиях проявляется искажение пространства называемое дисторсией. Для коррекции этого искажения монстр программного обеспечения Adobe, выпускает специальный бетапрофайл для коррекции этого недостатка в камере второго Фантома. Официальный релиз профайла состоится в декабре 2013 года.

Производитель самого популярного полетного контроллера, для квадрокоптеров и коптеров вообще, DJI, обновил прошивку до версии 4.02.

Все самые захватывающие моменты в объективе обновленной и самой заряженной камеры из линейки GoPro HERO3+ Black Edition! Новая камера на 20% легче, меньше и еще мощнее своего предшественника! Высочайшее качество съемки и новые функции делают камеру GoPro HERO3+ Black Edition еще более универсальной и незаменимой! Чёткость изображения улучшена на 33% по сравнению с HERO3 Black Edition. Имеется 2 новых режима видеосъёмки: SuperView и Auto Low Light! В данной модели на 30% увеличился срок службы батарей, встроенный Wi-Fi стал быстрее в 4 раза и улучшена линза, благодаря чему GoPro HERO3+ Black Edition является передовой экшн-камерой!

Для любителей и поклонников фирменного программного обеспечения стала доступна новая версия GoPro Studio 2.0

Не успели отшуметь страсти по GoPro 3, еще не все продали свои первые и вторые «гопрошки», а тут уже пора облизываться по поводу GoPro 4! По секретной информации скоро нас ждет четвертое поколение самой экстремальной камеры.