Фотографии и характеристики GoPro Hero 6 Black попали в сеть до анонса

В следующий четверг, 28 сентября, состоится презентация компании GoPro. Главным анонсом должна стать экшен-камера GoPro Hero шестого поколения. В сети уже есть много утечек по грядущей новинке, но совершенно неожиданно появилась подробная информация обо всех новых функциях и внешнем виде GoPro Hero 6 Black. Камера будет похожа на прошлогоднюю Hero 5 Black с полной защитой от воды и возможностью погружения на глубину до 10 метров без использования специального чехла. При этом техническая составляющая устройства претерпит несколько значительных изменений.

В предыдущих камерах GoPro использовались процессоры компании Ambarella. В GoPro Hero 6 Black будет установлен чипсет собственной разработки GP1. Ожидается, что полный контроль над аппаратной и программной частями позволит компании «выжать» больше из камеры. Например, уже известно, что GoPro Hero 6 Black сможет снимать видео в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду или 1080p — с частотой 240 кадров в секунду.

Помимо Hero 6 Black компания GoPro также представит 360-градусную камеру Fusion, способную снимать сферические видео. Также ожидается анонс обновления программного обеспечения для представленного в прошлом году дрона Karma. Из новых функций сообщается о режиме «следовать за мной», как в беспилотниках DJI.

Нет комментариев Добавить комментарий