Накопитель Seagate DJI FLY Drive вместит 60 часов 4К-видео с дрона

Компания Seagate вместе с производителем дронов DJI представили внешний накопитель Fly Drive. Устройство может архивировать фотографии и видео с квадрокоптеров и предлагает до 2 ТБ хранилища. Этого хватит на 60 часов 4К-видео с частотой 30 кадров в секунду. Интересно, что отснять столько материала DJI Mavic Pro способен за 250 полётов, но дисковое пространство можно расширить microSD-картой.

Файлы с диска передаются на высокой скорости через интерфейс USB 3.1 Type-C. Производитель обещает совместимость с любыми компьютерами на macOS и Windows, а чтобы воспользоваться быстрой передачей данных, понадобится порт USB 3.1 или Thunderbolt 3.

Корпус внешнего накопителя окружён защитным амортизатором, который смягчает падения. Внутри него расположился кабель USB Type-C.



Fly Drive сопровождается двухмесячным бесплатным доступом к самому распространенному на рынке программному пакету для видеомонтажа Adobe Premiere Pro, чтобы пользователи могли без дополнительных затрат приступать к редактированию видео (в США при годовой подписке на данный пакет стоимость месяца пользования составляет $19,99).

Накопитель Seagate DJI Fly Drive поступит в продажу летом по ориентировочной цене $119,99.

Нет комментариев Добавить комментарий