Камеры GoPro научились обрезать видео

Такие популярные сервисы, как Vine и Instagram, позволяют публиковать короткие видео, но если вы используете экшен-камеру GoPro, то вам приходилось загружать отснятое видео на компьютер и обрезать его там. Теперь GoPro облегчает жизнь своим клиентам, представляя новую функцию обрезки видео прямо на экране камеры. Во время воспроизведения ролика просто нажмите кнопку "Trim" на камере или в мобильном приложении-компаньоне, чтобы запомнить момент. После этого вы можете выбрать длину видео с этого момента: 1, 5, 15 или 30 секунд. Кроме этого, вы можете посекундно изменять отмеченный момент.


Как только вы обрезали видео, вы можете поделиться им с друзьями через официальное мобильное приложение. Стоит отметить, что эта функция доступна исключительно на моделях HERO4 Black с LCD BacPac, HERO4 Silver и HERO+ LCD. Для этого вам потребуется подключить камеру к компьютеру и установить последнюю версию программного обеспечения.

Стоит отметить, что при обрезке ролики сохраняются в виде отдельных файлов, поэтому вам не стоит переживать за весь отснятый материал.

Нет комментариев Добавить комментарий