GoPro HEROCast подарит новые ощущения от просмотра спортивных состязаний

GoPro анонсировала возможность стриминга "живых" трансляций с помощью новой системы GoPro HEROCast. Она позволит пользователям получить доступ к просмотру различных спортивных мероприятий и экстремальных соревнований от лица самих спортсменов. Система GoPro HEROCast состоит из передатчика и камеры GoPro. Как утверждают сами создатели, новая система была разработана для того, чтобы изменить представление пользователей о возможностях ведения прямых репортажей. GoPro HEROCast была разработана при тесном сотрудничестве с Vislink.

Новую систему стриминга уже опробовали во время трансляции состязаний Всемирных экстремальных игр в Аспене, США. При освещении событий с чемпионата NHL 2015 Honda All Star система также использовалась.


Президент GoPro Тони Бейтс:

GoPro движет возможность предоставления людям запечатлевать самые важные события их жизни с максимально возможным эффектом присутствия. Именно эта миссия подтолкнула нас к созданию HEROCast. Мы хотим изменить сам способ просмотра тех событий для людей, которые для них являются наиболее важными. С использованием HEROCast организаторы трансляций смогут приобщить аудиторию к тем самым событиям так близко, как никогда ранее.


Всего в продаже будет доступно два варианта исполнения новой системы трансляции. Обычная HEROCast доступна как аксессуар, который может быть подсоединён к камере GoPro с помощью кабеля HDMI. HEROCast BacPac соединяется с камерой GoPro и предоставляет самодостаточную водозащищённую систему для организации живых трансляций. Обе конфигурации совместимы с камерами HERO4 и HERO3+ Black. Они способны проработать от одного заряда батареи до 40 минут.


Особенности HEROCast:


  • возможность нательного ношения;
  • отсоединяемые элементы для быстрой установки и лёгкого доступа;
  • соединение посредством кабеля HDMI (входит в комплект).
  • стоимость: $7 500.


Особенности HEROCast BacPac:


  • единое решение для организации трансляций;
  • камера и передатчик в одном корпусе;
  • защита от попадания влаги класса IP67.
  • стоимость: $7 500.


Оба устройства совместимы с видеокодеком H.264, обеспечивающим передачу изображения HD-качества. Аппараты готовы к использованию в экстремальных ситуациях.

Нет комментариев Добавить комментарий