GoPro HERO4: обновлённая линейка экнш-камер


GoPro HERO4 Black получила поддержку функции записи 4K-видео на частоте 30 к/с, кроме того доступны следующие варианты разрешения: 2,7K при 50 к/с и формат Full HD (1080p, 120 к/с). Экшн-камера позволяет делать 12-мегапиксельные снимки на частоте до 30 к/с. Производитель заявил об увеличенном в два раза динамическом диапазоне стереомикрофона. В устройстве также есть режим интервальной съёмки, а в настройках (доступны в фирменном приложении) любители активного отдыха могут выбрать оптимальный диапазон чувствительности ISO матрицы.

Как упоминалось выше, на тыльной стороне корпуса GoPro HERO4 Silver разместился цветной сенсорный дисплей. Данная модель способна снимать Full HD-видео на частоте 60 к/с и делать до 30 снимков в секунду на максимальном разрешении, равном 12 Мп. Для подключения к смартфонам и планшетам в обеих представительницах новой линейки предусмотрены беспроводной модуль Bluetooth и адаптер Wi-Fi с в два раза большей скоростью передачи данных, чем в GoPro HERO3+.

Подобно другим камерам компании, GoPro HERO поставляется с водонепроницаемым защитным боксом, позволяющим вести подводную съёмку на глубине до 40 метров. Максимальное качество видео - 1080p при частоте 30 к/с, а на скорости 60 к/с можно записывать HD-ролики. Новинка также умеет делать снимки с разрешением 5 Мп.

Старт продаж GoPro HERO4 Black, HERO4 Silver и HERO намечен на 5 октября, рекомендуемая розничная цена экшн-камер составлят 480 евро, 380 евро и 125 евро соответственно. Добавим, что на полках магазинов появятся комплекты с разным набором креплений.

Нет комментариев Добавить комментарий