3 в 1: ручка, телескопический удлинитель и мини-штатив

Модульная конструкция нового крепления позволяет иметь бесчисленные конфигурации, обеспечивающие широкий спектр использования под самыми разными углами. Благодаря особой складной конструкции, крепление отлично подойдёт для съёмки от первого лица или просто селфи (selfies).


Сборно-разборная конструкция крепления получила минимально возможный рабочий размер 19,5 см, тогда как максимальный составляет 52 см. Используя крепление в качестве телескопического удлинителя, предоставляется возможность без каких-либо затруднений делать автопортреты. А вот с помощью лёгкого мини-штатива камера будет всегда надежно закреплена. Разложив крепление максимально возможно, можно вести съёмку в труднодоступных зонах. Рукоятка может быть отделена и использоваться автономно от удлинителя. Примечательно, что съёмный штатив можно хранить во внутренней части рукоятки. Новинка совместима со всеми камерами GoPro.


Немаловажно также отметить, что крепление GoPro 3-Way полностью водонепроницаемое, а это значит, что его можно использовать в том числе и на воде: во время сёрфинга, дайвинга, кайтбординга и так далее. Заполнив водой специальное штативное отделение, вы сможете зафиксировать конструкцию и камеру на уровне нулевой плавучести.


Специальные изгибы крепления дают возможность делать захват видео таким образом, чтобы в кадр не попадали части крепления. В целом же, всё очень продуманно, что касается конструкции. Как обычно – в стиле GoPro. Стоимость нового крепления GoPro 3-Way составит порядка 79 Евро.

Нет комментариев Добавить комментарий