Новое крепление от фирмы GoPro - Sportsman Mount

Крепление Sportsman Mount предназначено для всех типов экшн-камер GoPro. Оно позволяет применять экстремальные камеры в самых неожиданных ситуациях на разных видах оружия. Более того, укрепив на ствол сразу два камкордера, стрелок сможет лучше отследить подробности выстрела.

Универсальное крепление совместимо с абсолютным большинством винтовок, охотничьих ружей, дробовиков и револьверов, в том числе предназначенных для пейнтбола и страйкбола. Так же его можно использовать на луке или удочке. Единственное условие: диаметр ствола или удилища должен находиться в пределах 0,4 – 0,9 дюйма, что примерно равно 1,0 – 2,3 см.



Кронштейн обеспечен матовым антибликовым покрытием, снижающим вероятность обнаружения. Его можно устанавливать в любой удобной точке оружия ближе к ствольной коробке или к выходному отверстию ствола. Стоимость изделия составляет 79 Евро. В комплект поставки включены все необходимые компоненты для разных видов крепления.


Производитель особо отмечает, что перед использованием кронштейна, оружия или средств ловли рыбы необходимо убедиться, что данный промысел или иное действие не противоречат действующим местным законам. Соблюдение правил касается как самого оружия, так и ограничения в использовании электронных аксессуаров.


Нет комментариев Добавить комментарий