GoPro HERO3: Описание новинок

Cпустя год после анонса HD HERO2 компания GoPro выпускает сразу три модели экшн-камер HERO3. Все представленные новинки комплектуются водонепроницаемым чехлом, позволяющим вести съёмку на глубине до 60 метров.

GoPro HERO3
GoPro HERO3
GoPro HERO3 Black Edition (20500р.) - флагманская модель со встроенным беспроводным модулем Wi-Fi и 12 Мпикс сенсором, обеспечивающим отличное качество картинки даже при плохом освещении. Устройство имеет функцию замедленной видеосъёмки с разрешением 720p и ниже, а также запись видео высокого качества с частотой 30 кадров в секунду. Скорость съёмки Full HD видео (1080p) составляет 60 кадров в секунду, на разрешении 4K - всего 15 кадров в секунду (функция исключительно "для галочки"), а в фоторежиме камера способна делать до 10 снимков в секунду. Кроме дополнительных креплений в комплект поставки данной версии входит беспроводной пульт управления, работающий через интерфейс Wi-Fi на расстоянии до 180 метров. В GoPro HERO3 нет видоискателя, его функцию может выполнять экран смартфона или планшета, причём на мобильном устройстве будут доступны все настройки камеры. 
GoPro HERO3
GoPro HERO3 Silver Edition (14800р.) характеризуется наличием 11 Мпикс матрицы, отсутствием в наборе нескольких креплений и беспроводного пульта ДУ. Максимальное разрешение видео составляет 1920x1080 пикселей, а скорость серийной съёмки - 10 кадров в секунду на полном разрешении. 

GoPro HERO3 White Edition (10300р.) - самый простой вариант с 5 Мпикс сенсором. Экшн-камера поддерживает запись видео с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), а в режиме фотосъёмки делает до 3 снимков в секунду. Как и старшие модели, новинка оснащена модулем Wi-Fi. 

Спортивные камеры стали на 30% меньше и на 20% легче своих предшественников. Для хранения отснятого материала используются карты памяти формата micro-SD с максимально допустимой ёмкостью 64 Гбайт.

Нет комментариев Добавить комментарий